segunda-feira, 9 de janeiro de 2023

Atletas de Vertentes sobem no pódio na Corrida do Vinho - Vale das Colinas, em Garanhuns

Aconteceu neste último domingo (8) a primeira edição da Corrida do Vinho - Vale das Colinas, em Garanhuns, no agreste meridional. Três atletas de Vertentes foram destaque na competição, com dois deles subindo no pódio e um ficando em quinto lugar ao fim da corrida.

Os atletas Filipe Silva e Gleybson Sena abriram e fecharam o pódio da competição, ficando em 1° e 3°, respectivamente. Além deles, também foi destaque Jerônimo Félix, da Autoescola Vertentes, que ficou em 5° lugar.

A Corrida do Vinho teve sua primeira edição realizada neste ano. Com percursos de seis a 12 quilômetros, a corrida foi realizada pelas ruas da "Suíça Pernambucana" e teve início a 07h deste domingo.