terça-feira, 28 de maio de 2024

Jovem Vertentense se destaca em testes de aptidão física da Polícia Militar de Pernambuco

Um jovem vertentense, por nome de José Henrique Maciel de Lima, de 25 anos, que recentemente foi aprovado no concurso da Polícia Militar de Pernambuco, tornou-se o centro das atenções ao se destacar nos testes de aptidão física (TAF). Realizados na Escola de Aprendiz de Marinheiro em Olinda, os testes aconteceram em dois dias intensos, nos dias 26 e 27 deste mês, e o jovem brilhou em cada uma das modalidades.

No primeiro dia, os candidatos foram submetidos a testes de barra, salto e natação. O jovem vertentense se destacou desde o início, mostrando sua força e preparação física excepcionais. No salto em distância, ele alcançou impressionantes 5 metros e 40 centímetros, garantindo a primeira posição. Na natação, ele completou os 50 metros em apenas 38 segundos, novamente se destacando entre os concorrentes.

O segundo dia de testes foi igualmente desafiador, com provas de abdominal e corrida. Demonstrando resistência e velocidade, ele completou os 2.400 metros de corrida em apenas 8 minutos e 40 segundos, apesar do calor intenso do meio-dia. A corrida terminou por volta das 12h20, e mais uma vez ele conquistou o primeiro lugar.

A comunidade de Vertentes está orgulhosa do feito e espera ansiosamente pela sua formatura e início da carreira policial. Ele é visto como um futuro agente que trará não apenas segurança, mas também um exemplo de determinação e excelência para a cidade.