quinta-feira, 28 de abril de 2022

Vertentense ficou em quarto lugar no 8° Campeonato Pernambucano de Fisiculturismo NABBA

O vertentense André Cordeiro, de 30 anos, conseguiu a quarta colocação na Classe 4 do 8° Campeonato Pernambucano de Fisiculturismo NABBA. O evento, que recebeu diversos atletas de várias cidades pernambucanas, aconteceu no último domingo (24), no Teatro do Shopping Difusora, em Caruaru.

Englobado na Classe 4, que permite atletas de até 165 cm, André Cordeiro foi o único vertentense a participar da oitava edição do campeonato pernambucano de fisiculturismo que premiou homens e mulheres. Todo seu preparo e esforço não foram em vão e o atleta voltou para a terrinha com um quarto lugar na bagagem.

O Campeonato Pernambucano de Fisiculturismo NABBA, que aconteceu em sua oitava edição este ano, premia homens e mulheres subdivididos em classes nos seus respectivos gêneros. No lado masculino, existem as subdivisões MASTER Única (atletas mais de 40 anos); Sub-junior (até 18 anos); Juniors (até 21 anos); Mens Fitness 1; Mens Fitness 2; Classes 1, 2, 3 e 4; Mens Sports Model 2; Mens Sports Model 1; Overall Mens; Overall Mens Sport Model; e Overall Senior. No lado feminino, há as categorias Figure, Toned, Miss Biquini e Women’s Sports Model.

Essa competição serviu de experiência para André, que volta às preparações para voltar aos palcos em 9 de julho, no Capibaribe Classic.